AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) GRUPO MARMA SERVICIOS INTEGRALES, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Calle Enrique Ibsen No. 40 Piso 3, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Código postal 11560, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de asesoría legal, o financiera que ha solicitado, realizar cualquier notificación o contacto necesario relacionada con la prestación del servicio y en general para cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los Datos Personales y para cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de este web site (”Portal”) y en redes sociales, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, podrán incluir sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos personales, información laboral, así como también razón o denominación social, país de residencia, sexo, fecha y lugar de nacimiento, datos bancarios y financieros, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), institución en donde realiza o realizó sus estudios, promedio escolar (los “Datos Personales”).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en ventas@grupomarma.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con a sus agentes, corresponsales , colaboradores y asociados, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad de conformidad con el artículo 37 de la Ley y que además el consentimiento otorgado por usted abarca esta transferencia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Fecha última actualización 03 de enero de 2017